장바구니에 넣은 후 결제하기를하면 장바구니가 비었다고 떠요.

장바구니에 넣은 후 결제하기를하면 장바구니가 비었다고 떠요.

QA

장바구니에 넣은 후 결제하기를하면 장바구니가 비었다고 떠요.

본문

안녕하세요

아직 실력이없어 질문방에만 글을 올리네요 ㅠㅠ

장바구니에 상품을 넣은 후 결제하기를 누르면

장바구니가 비었다고 떠요.

이유를 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ

소스 수정한것없이(car.phpt/cartupdate.php/orderform.php) 모두 기본소스입니다.

장바구니에서 orderform넘어갈때 sql을 넘겨서 출력해보니까 값은 잘 나오는데 정작 mysql에서 ct_select 값이 1로 수정이 안되더라구요.

장바구니에 넣은 후 결제하기만 이런 문제가 생기구요

바로구매하기를 하면 잘 작동을합니다

도대체 어디가 문제일까요 ㅠㅠ 소스도 기본소스라 올릴게 따로 없네요..

제가 출력했던 쿼리는 

update g5_shop_cart set ct_select = 1 where od_id = 2014110713373947 and it_id = 54836231

이거였습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 업그레이드 하신 후 관리자 로그인 상태에서 orderupgrade.php는 실행 해 주셨나요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT