특정게시판(또는 특정스킨)에서 게시글 읽을때마다 포인트 차감하려면?

특정게시판(또는 특정스킨)에서 게시글 읽을때마다 포인트 차감하려면?

QA

특정게시판(또는 특정스킨)에서 게시글 읽을때마다 포인트 차감하려면?

본문

G5 에서 게시글 읽기 포인트를 보면 한번 읽은 글은 중복차감이 되지 않는 것 같네요.

이 부분을 특정게시판이나 스킨에서 , 이미 읽었던 글이라도 다시 읽으려면 읽을때마다

포인트가 차감되게 하려면 어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib/common.lib.php파일에서 function insert_point 을 수정하시면 될거같습니다.

 

// 이미 등록된 내역이라면 건너뜀 <-이걸로 검색하시면 if문이 있는데요. 특정 테이블일경우에는 안건너뛰게..



if ($rel_table || $rel_id || $rel_action)
{
    $sql = " select count(*) as cnt from {$g5['point_table']}
              where mb_id = '$mb_id'
                and po_rel_table = '$rel_table'
                and po_rel_id = '$rel_id'
                and po_rel_action = '$rel_action' ";
    $row = sql_fetch($sql);
    if ($rel_table !='특정게시판bo_table' and  $row['cnt'])//수정
        return -1;
}

테스트는 안해봤습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT