하나의 게시판에 여러개의 스킨을 적용하고 싶어서 질문올립니다

하나의 게시판에 여러개의 스킨을 적용하고 싶어서 질문올립니다

QA

하나의 게시판에 여러개의 스킨을 적용하고 싶어서 질문올립니다

본문

bbs/list.php 의 제일 하단을 아래와 같이 변경하였습니다.

 


//include_once($board_skin_path.'/list.skin.php');
if($gallery_type){
include_once("$board_skin_path/gallery.skin.php");
}
else{
include_once("$board_skin_path/list.skin.php");
}

 

스킨에 gallery.skin.php 를 추가하고 아래와 같이 불러오면 gallery 스킨이 잘 불러와 지는데~~

문제는 페이지징을 누르면 gallery 로 출력한 부분이 유지되지 않고 lisk.skin.php이 불러와 지내요..

페이징을 클릭해보면  갤러리 스킨을 불러올때 붙였던 gallery_type=ok 가 페이지불러올때 붙지 않는데 

갤러리 불러올때  페이징에 gallery_type=ok 붙여지게 하는방법이 없을까요~~

 

bbs/board.php?bo_table=album&gallery_type=ok 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


// bbs/list.php
// $write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, get_pretty_url($bo_table, '', $qstr.'&page='));
 
$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, get_pretty_url($bo_table, '', $qstr.'&page='), '&gallery_type=ok');

 

get_paging 함수에 add옵션이 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT