profile.php 들어가는 방법좀 알려주세요....반나절 고생중입니다....

profile.php 들어가는 방법좀 알려주세요....반나절 고생중입니다....

QA

profile.php 들어가는 방법좀 알려주세요....반나절 고생중입니다....

본문


<a href= "<?php echo GML_BBS_URL ?>/profile.php?mb_id=$member[mb_id]" >

 

head부분도 아닌 테마 스킨 인덱스 홈에서 프로필 페이지로 들어갈려고 합니다.....



 <a href= "<?php echo GML_BBS_URL ?>/profile.php?mb_id=<?php echo $member['mb_id']; ?>" >

위 두방법도 안되며, 아래는 뷰페이지에서 들어가는 방법인데...

인덱스 화면에서 프로필 가는 페이지를 죽어도 모르겠습니다ㅜ

a href='/bbs/profile.php?mb_id=$view[mb_id]'

 



<a href= "<?php echo GML_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo GML_BBS_URL ?>/register_form.php">

위는 프로필 페이지가 아니라...정보수정으로 들어가는 방법이라서.....흑....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

별도 페이지로 만드셨으면 common 로드 되어있는지 채크해보시고

<a href="/bbs/profile.php?mb_id=<?php echo $member[mb_id]; ?>">프로필</a>

이 상태에서 <?php echo $member[mb_id]; ?> 했을때 내 아이디가 나오는지도 채크해보세요.

 

결과적으로 <a href="/bbs/profile.php?mb_id=유저아이디">프로필</a> 가 되야 합니다.

commom 로드 하고
아이디 체크도 해보았는데, 정상적으로 나오더라고요.
근데 막상 접속하면
없는 회원이거나 이미탈퇴한 회원이라고 나오네요...
관리자계정으로는 접속이 가능하더라구요.

아니면 혹시 이 구문이 문제인가요? bbs/profile.php


if (!$mb['mb_id'])
    alert_close(__('ไม่มีข้อมูลสมาชิก').'\\n\\n'.__('สมาชิกคนนี้อาจจะจากไปแล้ว'));

태국어는 그누보드M을 이용해서 태국어 커뮤니티를 만들고 있습니다.

GML 은 별도로 부여한 상수이신가요?

$mb 변수를 따로 저장하시고 계신가요?

그누보드 db 있는 그대로 쓰고 있습니다...
phpmyadmin 접속해서 보면 member 테이블에 mb_id 가 있더라구요...
관리자는 profile.php 에 접속해서 프로필이 잘 보여집니다.
근데 다른 아이디로 권한을 3까지 주고 봐도 안되더라구요.

혹시 $view[mb_id]' 이 구문처럼 인덱스 화면에서 들어가는 방법은 틀린걸까요?

profile.php 부분 코드는 바꾸지 않고 언어만 바꿔서 사용했습니다.


if (!$mb['mb_id'])
    alert_close(__('ไม่มีข้อมูลสมาชิก').'\\n\\n'.__('สมาชิกคนนี้อาจจะจากไปแล้ว'));

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT