영카트 영수증출력 오류

영카트 영수증출력 오류

QA

영카트 영수증출력 오류

본문

오류메세지:

ReferenceError: Can't find variable: showReceiptByTID

 

이렇게 뜨면서 영수증 출력이 되지 않습니다.

 

showReceiptByTID 함수가 누락된것 같은데 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영수증 출력하기 위해서 몇가지 조건값을 있어야합니다.

데이터베이스에서 해당 조건값을 재대로 select해오는지 확인해보시고요..

 

pg사 마다 시간이 지난버전에 대한 오류가 있을수 있으니 만일 조건값이 정상적으로 select해왔는데도 오류가 있다면 최신의 메뉴얼을 참고 해보시면 해결될꺼 같습니다.

자답입니다.

orderinquiryview.php 의 48번줄의 http를 https로 고치니 정상작동되었습니다.

 

https인 경우 https로

http인경우 http로 해야하나 봅니다.

 

// LG 현금영수증 JS
if($od['od_pg'] == 'lg') {
    if($default['de_card_test']) {
    echo '<script language="JavaScript" src="https://pgweb.uplus.co.kr:7085/WEB_SERVER/js/receipt_link.js"></script>'.PHP_EOL;
    } else {
        echo '<script language="JavaScript" src="https://pgweb.uplus.co.kr/WEB_SERVER/js/receipt_link.js"></script>'.PHP_EOL;
    }
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT