계정 분실 : 도와주세요 선배님들

계정 분실 : 도와주세요 선배님들

QA

계정 분실 : 도와주세요 선배님들

본문

동료들이 워낙 바빠 지긋한 나이에 ㅎㅎ 사이트 수정을 하고 있습니다

하려고 보니 최고 관리자 권한이 없어 헤메고 있는데 

일단 ftp 접속하고  4시간 정도 흐른 것 같습니다

 

부계정으로 관리자 접속도 되는데 모두 권한이 없다고 아무 수정도 안되네요

관리자 하단에는 영카트 YoungCart Version 5.3.1.9 라고 되어 있습니다

 

이런 저런 시도를 해보려했는데... 파일을 실행하라고 하시는데 도저히 url 못 맞추겠습니다

그러니 경로에 파일을 올려보아도 실행을 못하고..

 

예로 adm 폴더를 주소값 복사하면 아래와 같이 뜨는데 실제 출력은 어떻게 해야 하는지 모르겠어요

여기서 부여된 도메인과 실제 사이트 접속 도메인도 다르구요

sftp://*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***/home/admin/web/AAAA.conocean.co.kr/public_html/adm

 

1. 최고 관리자를 득하는 방법 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

2. 파일을 경로로 업로드 하고 실행하라 하시는데.. 별 수를 다 해보아도 못 찾고 있습니다 조금만 더????? 쉽게 이해할 수 있을까요 퇴근해야 하는데 아무래도 너무 몰라 죄송합니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

https://sir.kr/gujik/1290 에 저의 연락처가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

혹시 최고관리자 접속을 하고싶은데 패스워드를 몰라서 그러신거면

common.lib.php 에서 check_password 쪽에서

무조건 통과하게 하시고 admin 으로 로그인해보시면 어떨까요?

최고관리자 계정 비번 변경

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=1

 

최고관리자 여러명 추가

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=125

/extend/user.config.php 파일에 아래 소스 추가후..

사이트 첫화면에 한번 접속한 후에,

아래 소스를 삭제합니다.

그러면 admin 아이디에 설정한 비번으로 로그인 될 겁니다.

혹시, admin 아이디가 아니라면, 접속이 안되므로

다시 댓글에 질문을 올리시면 

다른 방법을 알려드리겠습니다.


sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_password = '".get_encrypt_string('변경할비번')."' where mb_id='admin' ");

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>

이렇게 되어 있어서

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
set mb_password = '".get_encrypt_string('변경할비번')."' where mb_id='admin' ");
?>

변경할 비번에 11111 해서 해보았는데 ㅠㅠ 안되네요
바쁘신 중에 도움 주셔서 너무 너무 감사합니다

혹시나 또 다른 방법이 있다면 염치 없지만 부탁드리겠습니다

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_password = '".get_encrypt_string('변경할비번')."' where mb_id='admin' ");

이렇게 소스 전체를 입력해야 합니다.

일반사용자로 회원가입을 하나 하시고

 

DB관리툴에서

 

g5_member 에서

지금 가입한 회원의 password 정보를 복제해서

admin 의 password로 업데이트 하시면됩니다.

 

늦은 시간까지 도움 감사합니다. 다른 도움에서도 g5_member 말씀이있던데 잘 못찾고 있습니다
전 public_html에 g4_import랑 g4_import_run 파일만 보이네요
더 찾아보겠습니다 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 833
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT