갤러리에 업로드 되는 모든 게시물을 최근게시물로 롤링으로 노출하고 싶어요.

갤러리에 업로드 되는 모든 게시물을 최근게시물로 롤링으로 노출하고 싶어요.

QA

갤러리에 업로드 되는 모든 게시물을 최근게시물로 롤링으로 노출하고 싶어요.

본문

최근게시물 노출 갯수 질문 입니다.

<?php 
     echo lastest('theme/gallery', "gallery", 3, 17);  
 ?> 

갤러리에 업로드 되는 모든 게시물을 최근게시물로 롤링으로 노출하고 싶어요.

3 를 어떻게 고치면 되나요?

3 자리에 코드를 넣으면 되나요? 

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

3번째 매개변수(값이 3인것) 이 출력할 게시물 갯수인데.. 해당게시판의 모든 데이터를 불러오려면

$sql = " SELECT COUNT(*) as cnt FROM g5_write_gallery WHERE wr_is_comment='0' ";
$row = sql_fetch($sql);
echo lastest('theme/gallery', "gallery", $row['cnt'], 17);

으로 해보세요 근데 모든데이터를 다 불러오면 데이터 갯수가 적을때면 몰라도 많으면 현저히 느려지실거에요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT