홈피 수정위한 게시판 보드 연결된 주소찾아요~

홈피 수정위한 게시판 보드 연결된 주소찾아요~

QA

홈피 수정위한 게시판 보드 연결된 주소찾아요~

본문

안녕하세요 고수님들 ~♡

 

제  고민좀 해결해주세요
게시판보드에 연결된
링크는 실주소가 달라서 찾지못해
수정못하고있는데요
찾는법알려주시면
사례하겠습니다

/bbs/board.php?bo_table=B_2이걸 어디서 찾아야 하나요?

 

Html은 알겠는데요

게시판보드쪽은 전혀 모르겠습니다
두릅농장 운영하고 있는데요
개인홈페이지이고

호스팅 은 카페24이용하고있습니다

 

몆년전 사이트 제작한업체가  제작은  열심히잘해주셨는데요    지금은 대기업 관공서 위주로일하고

개인사이트는 제작 유지보수를 안한다고

수정은  나몰라합니다

 

사례 하겠습니다

도움 부탁드립니다

항상 감사합니다 ~♡

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

1.

해당 게시판 관리자에서 사용 중인 스킨을 확인하세요.

 

2.

https://sir.kr/request/59962 댓글에 답변드린 내용을 잘 읽이보세요.

 

3.

해당 경로에 들어가면 게시판 스킨이 나오는데,

list.skin.php - 게시판 목록 페이지

view.skin.php - 게시만 본문 페이지

write.skin.php - 게시판 쓰기 페이지

view_comment.skin.php - 게시판 댓글 부분

 

 

에디터에 입력한 링크의 도메인이 달라져서 오류가 나는 거라면,

lib\common.lib.php 파일에 아래 함수에 치환을 추가해 삭제하는 방법이 있습니다.

// 내용을 변환

function conv_content($content, $html, $filter=true)

 

$content = str_replace('http://예전도메인.com','',($content));

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,626 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT