게시판 카테고리별 스타일을 다르게 적용하였는데 전체보기 화면에서는

게시판 카테고리별 스타일을 다르게 적용하였는데 전체보기 화면에서는

QA

게시판 카테고리별 스타일을 다르게 적용하였는데 전체보기 화면에서는

본문

적용이 안됩니다 ㅠㅠ

분류 나눌때 A  |  B 이렇게 나눴다고 가정하면 A카테고리에만 아래의 코드를 추가하여 css를 별도로 적용해두었습니다 

 


<?php if($bo_table == 'Event' && ($sca=='A')) { ?>
                    <div class="gall_end"></div>
                    <p class="gallEndTxt">
                        <b>FINISHED</b>
                        <span>이벤트가 종료되었습니다.</span>
                    </p>
                <?php } ?>

 

이렇게 추가하니 A카테고리를 클릭했을때는 정상적으로 노출됩니다.

 

헌데, 리스트 전체보기 화면에서는 A카테고리에 추가해둔 css가 적용되지 않은 채로 노출되는데 어떤 코드를 넣어줘야  할까요.?

 

도움 주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 내용이 for문안에 들어간 소스인가요?

그렇다면 if문중에  $sca == 'A'를 $list[$i]['ca_name'] == 'A' 로 변경하여 시도해보세요~!

 


<?php if($bo_table == 'Event' && ($list[$i]['ca_name']=='A')) { ?>
                    <div class="gall_end"></div>
                    <p class="gallEndTxt">
                        <b>FINISHED</b>
                        <span>이벤트가 종료되었습니다.</span>
                    </p>
                <?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT