Swiper fraction 적용이 안돼요~

Swiper fraction 적용이 안돼요~

QA

Swiper fraction 적용이 안돼요~

본문

원래는 bullet으로 표시되는 슬라이드 였는데

Swiper fraction 슬라이드 페이징 번호로 몇개 중에 몇번째인지 보여주게끔 변경하려고 합니다.

237305104_1661932091.3304.png

현재 소스는 pagerAnchorBuilder 로  슬라이드 갯수 만큼 페이지네이트 생성되는 방식으로  js 파일이 되어있는 상태라 서치해서 사용하려는 소스들과

약간 달라서 그대로 적용하니 적용이 안되어서요ㅠㅠ

 

찾아보고 슬라이드 소스에 <div class="swiper-pagination"></div> 넣어주고

js파일에 https://swiperjs.com/demos/290-manipulation/core 참고해서 넣어주었는데..

 pagerAnchorBuilder 좀 다른 방 식으로 들어가서 bullet 표시해주는거 같아서 적용이 안되는거같아요ㅠ

 

아래 이 소스가 js 파일인데..혹시 어떻게 변경해줘야할지 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ

팁이라도 주시면 정말 감사하겠습니다.ㅠㅠ

 

237305104_1661931842.1841.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

함수명이 씨클? 싸이클?로 됐는데 스와이퍼로 바꿔야되는데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT