datetimepicker 설정 질문 좀 드려요

datetimepicker 설정 질문 좀 드려요

QA

datetimepicker 설정 질문 좀 드려요

본문

datetimepicker를 설치했는데

날짜가 오늘 당일만 선택이되고 // 오늘이후로는 선택이 되지 않습니다

3690604471_1662886321.6372.png

 


    $(function(){ 
        $("#datetimepicker_from, #datetimepicker_to").datetimepicker({ 
            changeMonth: true, 
            changeYear: true, 
            dateFormat: "yy-mm-dd", 
            timeFormat: "hh:mm:ss", 
            showButtonPanel: true, 
            yearRange: "c-99:c+99", 
            maxDate: "+365d" 
        }); 
    }); 

 

그래서 maxDate를 365일로도 해보고 // +1w으로도 해보고

다양하게 잡아봤지만 여전히 같은 증상입니다

당일날짜부터 해보려고 minDate: 0 을 줘봐도 같은 증상이에요

 

datetimepicker_from 시작일

datetimepicker_to 끝나는 날짜

 

시작일도 당일만 선택이 가능하고

끝나는 날짜도 당일만 선택이 되네요

 

플러그인이 문제일까요... 옵션을 다르게 줘야하나요...지혜를 구해봅니다 ㅠ.ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 150
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT