PHP 배열 POST

PHP 배열 POST

QA

PHP 배열 POST

본문

csv화일을 업로드해서 배열을 POST로 넘겨 받았습니다.




$tblData = $_POST['tblData'];
$dataTbl=unserialize(urldecode($tblData));


Array
(
    [0] => Array
        (
            ["Device ID"] => c-6694586e6a85
            [Device name] => DESKTOP-12345

그런데 이상하게 특정 화일의 경우에 위의 예처럼  키값에 " 가 들어갑니다.

왜 그런지 알 수가 없습니다.

할 수 있다면 " 를 없애고 싶은데 가능하까요.

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

간단하게는


$dataTbl=unserialize(urldecode($tblData));
$dataTbl = json_encode($dataTbl);
$dataTbl = str_replace('\"', '', $dataTbl);
$dataTbl = json_decode($dataTbl);

처럼 가능하나 가장 좋은건

애초에 값을 넘겨주는 쪽에서 그렇게 넘어오지 않게 확인하고 수정하는 것입니다.

csv 파일형식에 " 이것이 들어가 있는지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT