그누보드 이미지 사이즈 고정푸는법..!

그누보드 이미지 사이즈 고정푸는법..!

QA

그누보드 이미지 사이즈 고정푸는법..!

본문

990379441_1663228461.1667.png

이런식으로 자꾸 이미지 사이즈가 고정된채로 불러와집니다ㅠㅠ

혹시 푸는방법을 알 수 있을까요?

무슨짓을해도 풀어지지가 않아요ㅠㅠ

명령어같은데 도저히 모르겠어서..

이미지 이름에도 510x510으로 불러와지는거보면

css는 절대아닌데ㅠㅠ..

심지어 위 관리자에서 이미지 눌러서 보기하면

510*510에 맞춰서

여백은 하얀색 배경으로 채워집니다ㅠㅠ

푸는방법 좀 부탁드립니다...

 

$list->set_img_size(510, 510);

이렇게 되어있는거 겨우 찾았네요ㅠㅠ

근데 지워도 안되는데

이거 어케 해제 못하나요ㅠㅠㅠㅠ???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 설정에서 지정한 width, height 를 수정하시면 될것 같고

저렇게 강제로 값이 지정된 경우는 누가 수정을 한것이라면 파일을 직접 수정하거나 다른 스킨 혹은 테마를 지정해야 할것 같습니다.

삭제는 썸네일파일 일괄삭제에서 시도해보시면 될것 같습니다.

관리자 : https://sir.kr/manual/g5/3
썸네일삭제 : https://sir.kr/manual/g5/31
오른쪽 트리메뉴도 함께 둘러보세요

썸네일width,height 설정 : https://sir.kr/manual/yc5/178
오른쪽 트리메뉴도 함께 둘러보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT