댓글을 내용없이 작성하고싶습니다

댓글을 내용없이 작성하고싶습니다

QA

댓글을 내용없이 작성하고싶습니다

본문

view_comment.skin.php

127번째쯤 줄에서 


    <span class="sound_only">내용</span>
    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?><strong id="char_cnt"><span id="char_count"></span>글자</strong><?php } ?>
    <textarea id="wr_content" name="wr_content" maxlength="10000" required class="required" title="내용" placeholder="댓글내용을 입력해주세요"
    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?>onkeyup="check_byte('wr_content', 'char_count');"<?php } ?>><?php echo $c_wr_content; ?></textarea>
    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?><script> check_byte('wr_content', 'char_count'); </script><?php } ?>
    <script>
    $(document).on("keyup change", "textarea#wr_content[maxlength]", function() {
        var str = $(this).val()
        var mx = parseInt($(this).attr("maxlength"))
        if (str.length > mx) {
            $(this).val(str.substr(0, mx));
            return false;
        }
    });
    </script>
 

이거를 지우고     <input type="hidden" name="wr_content" value="내용">

이렇게 작성해봤지만 write_comment_update 쪽에서 올바른 방식으로 이용하라고 나오더라고요

그래서 write_comment.update 쪽을 보니 토큰이 있더라구요 

도무지 감이 안잡히네요 내용없이 작성하는 방법이 따로 있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="hidden" id = "wr_content" name="wr_content" value="내용">

id 값이 없어서 그런것 아닐까요?

 

<textarea id="wr_content" name="wr_content" maxlength="10000" required class="required" title="내용" placeholder="댓글내용을 입력해주세요"
    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?>onkeyup="check_byte('wr_content', 'char_count');"<?php } ?>><?php echo $c_wr_content; ?></textarea>

 

제 생각이지만 기존 틀에서 많이 지우면 기본틀에서 검사하는 과정에서 오류 나는 중인듯 합니다.

php if문을 없애거나 기본틀 php if 문도 추가하고 textarea 부분만 input type으로 해야 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT