다온테마 url 경로 관련 질문 입니다.

다온테마 url 경로 관련 질문 입니다.

QA

다온테마 url 경로 관련 질문 입니다.

본문

1. 먼저 질문을 남겼었습니다.  

    워드프레스 이용하다가 처음으로 그누보드로 와서 다온테마를 구입 후 설명대로 설정을 하였는데 
    잘못 설정한건 아니고 기본적으로 경로가  example.com/theme/daontheme_business12/html/company/company.php  이렇게 설정이 되어있어서 

 변경을 원하여 첫 질문을 남긴 내용으로는 

 

example.com/theme/daontheme_business12/html/company/company.php   이경로에서 

example.com/sub.php?example_table=company 이와 같이 변경에 대하여 질문을 남겼습니다. 

 

 

 2.(1.) 질문에 대한 답변을 감사히받았습니다. 하지만. 문제가 좀 있어서 다시 초보자..의 질문을 올립니다. 

 

    (1)질문에 답으로  루트에 sub.php 파일을 생성 후 
        

       
  <?php
include_once('./_common.php');
$pageType = $_GET['pageType'];
include_once('./_head.php');
if (!$pageType) {
    $pageType = "company";
}
if ($pageType == "company") {
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/theme/daontheme_business12/html/company/company.php');
}elseif ($pageType == "02") {
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/theme/daontheme_business12/html/company/02.php');
}elseif ($pageType == "03") {
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/theme/daontheme_business12/html/company/03.php');
}elseif ($pageType == "04") {
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/theme/daontheme_business12/html/company/04.php');
}else {
    goto_url(G5_URL);
}
include_once('./_tail.php');
?>


       를 끼워넣고  기존  /theme/daontheme_business12/html/company/ 경로에 있던 company.php , 01/php 등등  파일에 head , tail 쪽  include는 지우는 게 편하실거라해서 발로 실천햇지만 일단 그전 보다는 좋은 결과로 404 오류 및 등록파일이 없다라는 오류는 안나왔지만 

 스타일이 겹치는 현상이 생겼습니다.             

 

 

3731186681_1663347715.4993.png

위 이미지 처럼 나와야 하는 스타일이 

 

3731186681_1663347778.5197.png

2차메뉴가 2개가 생기고 사이즈가 작아지는 현상이 생겻는데. 
이건... 도대체 어떻게 해야할지 모르겠네요 ....

다온테마에서 구매하는 글에는 친절히 설명 줄거처럼 해줬지만 ... 그림만 바꿔서 쓰라는데 

그럴거면 저는 워드프레스에서 .... 계속 썻겠죠 ... ㅠㅠ 방법을 찾고싶습니다.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

F12키 개발자모드로 영향을 미치는 녀석들을 찾아보세요.

https://homzzang.com/b/css-251

 

그런 후, 후순위로 밀려버린 선택자의 우선순위를 높이세요.

https://homzzang.com/b/css-5

 

그런 후, 캐시새로고침 등 해주시면 바뀐 CSS가 적용됩니다.

https://homzzang.com/b/css-248

 

PS. 유료테마라 주소 공개 안 하시면 답변자분들 대부분 모를 겁니다.

각 웹페이지 파일을 /page 폴더 생성 후 그 안에 다 밀어넣고,
헤트/테일 경로만 제대로 잡아주시면 주소 짧게 사용 가능할 듯.

ps.
쪽지로는 상담을 않고 있으니 양해 바랍니다.
저에게 개인적으로 하실 질문은 제 홈페이지 질게에 남겨주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 189
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT