Z플립 비스포크 화면처럼 만들고 싶어요

Z플립 비스포크 화면처럼 만들고 싶어요

QA

Z플립 비스포크 화면처럼 만들고 싶어요

본문

http://myhosting1313.dothome.co.kr/C-TEST.html

사이트를 보시면 대충 이해가 가실 듯 합니다 ㅠㅠ
왼쪽에 (블랙 메쉬)를 클릭하고 오른쪽에 (패브릭 색상)을 클릭했을때
블랙 메쉬 이미지가 사라지지않고 유지 (블랙/오렌지) 화면이 보이고

이 상태에서 (패브릭그린 색상)을 클릭했을때 (블랙/그린) 색상이 보이도록이요.

현재는 2/3가지 색상밖에 보이지 않지만 차후 10가지 이상으로 추가될 예정입니다

바퀴가 달린 의자 이미지가 항상 고정돼있어서 의자색깔을 바꿔
볼 수 있는 장면이 만들고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<div>좌측 이미지 나올</div>

<div>우측 이미지 나올</div>

두 div를 같은 크기, 같은 위치에 포갠 후에 배경 없애고 좌측 이미지는 좌측 div에 우측 이미지는 우측 div에 나오게 하면 되지 않을까요?

아래 링크에 대충 코딩한 겁니다.

이런 식으로 하면 될 것 같다는 방법(?)만 보시면 될 것 같습니다.

 

링크

등판메쉬 검은색 눌릴떄 images/b-mash.png 딱 등판만 보여주고 

사진1 이란 오렌지색 눌리면 images/orange.png 등판뺀 이미지를 보여주는데 이미지만 보시면 딱 떠올리실꺼 같습니다. 

이미지 하나만 뿌려주니 하나만 나오겠지요?

색상 갯수가 양쪽으로 10개가 넘다보니 100개에 가까운 사진을 일일이 뜨도록 만들 수가 없어서... 최대한 덜 복잡하게 하고 싶었습니다~  사이즈랑 위치만 맞추고 png 로 해서 띄우도록 하면 생각했던것 처럼 될 것 같았는데 어렵네요~

............현재는 오렌지색 누르면 이미지하나만 뿌려주니깐 오렌지색 눌러질떄 등판도 같이 뿌려주라는얘기죠 클릭이 되어있으면....ㅋ
간단하게 등판 이미지만 클릭되어있는거 가져오면 되는 문제인거같아요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT