영카트 주문서 (orderform)에 결제방법 네이버페이 추가방법

영카트 주문서 (orderform)에 결제방법 네이버페이 추가방법

QA

영카트 주문서 (orderform)에 결제방법 네이버페이 추가방법

본문

제품 상세 (item.php) 에는 네이버페이 결제가 연동 되어있습니다.
네이버 가맹점아이디 인증키 버튼인증키 다 인증받았습니다.

그런데 주문서에 결제방법에도 네이버페이 결제를 붙이려면 어떻게 하면 될까요?

고수님들의 답변 부탁드립니다.
페이코 옆에 radio button 으로 Naver Pay 를 추가하려고 합니다.

 


2948827549_1661926633.0735.png

 

 

페이코 옆에 radio button 으로 Naver Pay 를 추가하려고 합니다.

2948827549_1661926535.7504.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

영카트 5.4.x버전을 확인해보시면 네이버 페이가 지원하고 있습니다.

따라서 해당 버전을 확인해서. 참고 하시면 도움이 될꺼 같습니다.

 

해당 버전에 /skin/shop/basic/item.form.skin.php 파일을 열어보시면 아래처림 버튼이 나오도록 스크립트

되어있으니 이부분을 참고 하시어  코딩해보시기 바랍니다.

<div class="itemform-naverpay"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>

 

해보시고 안되시면 쪽지주세요.

따로 연결은 어렵구요..
PG사의 네이버페이 결제를 연결해서 사용하길 권합니다.

PG사에서 결제방법 선택만 하면 추가될 겁니다.

 

답변감사합니다.

그런데 답변 주신부분은 이미 구현이 되어있구요..
두번째 구매내역서 이미지를 보시면 Payco 옆에 Radio Button 으로 Naver Pay 를 추가하고 싶어서요.
혹시 방법을 아실까요?
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,508 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT