j쿼리 질문 있습니다. 저한테는 너무 어렵네요..ㅠㅠ

j쿼리 질문 있습니다. 저한테는 너무 어렵네요..ㅠㅠ

QA

j쿼리 질문 있습니다. 저한테는 너무 어렵네요..ㅠㅠ

본문

혹시 아래의 소스를 하고나면... 쇼핑몰 이동시 창을 다른곳으로 이동하면 자동으로 또 열립니다.

다른 창으로 이동하면 다시 튀어 나와서 매번 창을 이동할때마다 닫아도 텨나오고

닫아도 텨나오는데..혹시 한 번 닫으면 다시 열때까지 안튀어 나오게 할 수 있는 방법이나

어디 소스 참고할만한곳 없을까요 ?


//사이드메뉴 열기,닫기
    jQuery(".toggle_bt").on('click',function(){
        if (jQuery(this).attr("data") == "") {
            jQuery(this).attr("data","on");
            imgSrc = jQuery(this).find("img").attr("src");
            jQuery(".fix_rt_menu").stop().animate({right:"0px"},300);
            jQuery(this).find("img").attr("src",imgSrc.replace("_on","_off"));
        } else {
            jQuery(this).attr("data","");
            imgSrc = jQuery(this).find("img").attr("src");
            console.log(imgSrc);
            jQuery(this).find("img").attr("src",imgSrc.replace("_off","_on"));
            jQuery(".fix_rt_menu").stop().animate({right:"-280px"},300);
            
        }
    });

고수님들 미리 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


function toggle_bt_on() {
    jQuery(".toggle_bt").attr("data","on");
    imgSrc = jQuery(".toggle_bt").find("img").attr("src");
    jQuery(".fix_rt_menu").stop().animate({right:"0px"},300);
    jQuery(".toggle_bt").find("img").attr("src",imgSrc.replace("_on","_off"));
}
function toggle_bt_off() {
    jQuery(".toggle_bt").attr("data","");
    imgSrc = jQuery(".toggle_bt").find("img").attr("src");
    console.log(imgSrc);
    jQuery(".toggle_bt").find("img").attr("src",imgSrc.replace("_off","_on"));
    jQuery(".fix_rt_menu").stop().animate({right:"-280px"},300);
}
jQuery(".toggle_bt").on('click',function(){
    if (jQuery(this).attr("data") == "") {
        toggle_bt_on();
    } else {
        toggle_bt_off();
    }
});
jQuery(function () {
    toggle_bt_off();
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT