상품후기 작성시 에디터 사용 안함으로 하고 싶어요.

상품후기 작성시 에디터 사용 안함으로 하고 싶어요.

QA

상품후기 작성시 에디터 사용 안함으로 하고 싶어요.

본문

admin에서는 에디터를 사용하고, 상품후기 작성에서는 textarea로 하고 싶은데, 같이 적용되네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop\itemqaform.php 파일에서 아래 부분을 삭제하면 됩니다.


// 모바일에서는 DHTML 에디터 사용불가
if ($config['cf_editor'] && (!is_mobile() || defined('G5_IS_MOBILE_DHTML_USE') && G5_IS_MOBILE_DHTML_USE)) {
    $is_dhtml_editor = true;
}

 

https://sir.kr/qa/422384

아얘 사용안함도 따로 지원하지는 않는걸로 봐서

 

shop/itemqaform.php

skin/shop/basic/itemqaform.skin.php

여기서 직접 수정해야 되지 않나 싶네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,691
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT