홈페이지 header 문의드립니다

홈페이지 header 문의드립니다

QA

홈페이지 header 문의드립니다

본문

메인페이지 풀페이지로 만들어서 nav 를 투명으로 할예정입니다

그러면 서브에도 전부다 투명으로 변해버립니다 ㅠ

 

메인페이지nav만 수정해서 서브에서는 배경이 흰색으로 나왔으면 좋겠는데 

어떻게 처리해야할까요 ?

 

서브head를 php새로만들어서 넣으면 되는줄알았는데 

사진처럼 eyoom으로 만들어서 없더라구요 ㅠㅠ2034417499_1664161015.8264.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메인의 nav는 백그라운드를 투명으로,

서브의 nav는 백그라운드를 흰색으로 처리하고자 하시는데

nav는 메인과 서브가 분리되어있지 않은 1개로 사용중이신것 같습니다.

 

기존 nav에 백그라운드를 흰색으로 해주시고

index 일때만 투명으로 바꿔주면 될것 같습니다.

 

index.php 파일에 아래와같이 추가해보세요.


<?php if(defined('_INDEX_')) { // index 일 때 출력?>
    <style>
    .header-topbar {background-color: transparent !important;}
    </style>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT