php문에서 반응형 쿼리 도입 할 수 있는 방법

php문에서 반응형 쿼리 도입 할 수 있는 방법

QA

php문에서 반응형 쿼리 도입 할 수 있는 방법

본문


if(strlen($title)>30) { 
     $title=str_replace($board["title"],mb_substr($board["title"],0,40,"utf-8")." ...",$board["title"]);
 }

 

이렇게 title이 30자가 넘어갈 시, 40자 부터 ...으로 표시되게 해두었는데, 

 

이걸 반응형 으로 창 크기가 760px 이하부터는 25자부터 ...으로 표시되게 하고싶은데, 스타일시트로 지정하는 법 말구, php 내부에 적용할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css로 처리 하시는게 맞습니다.

php로 적용을 하려면 php가 실행되어야하고 php에서 윈도우의 사이즈를 알아내는게 가능할리가....서버에서 실행되는건데;;

php로 디바이스를 감지해서 글자수를 애초에 짤라올 수 있지만

동적으로 글자수를 계속 불러오는게 아니기때문에

무조건 css로 처리하셔야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT