영키트 로그인 후 마이페이지에서 포인트 표시가 안 됩니다.

영키트 로그인 후 마이페이지에서 포인트 표시가 안 됩니다.

QA

영키트 로그인 후 마이페이지에서 포인트 표시가 안 됩니다.

본문

31768623_1664525864.7943.jpg

포인트가 있는데 보유 부분에는 표시가 안되고 있습니다.

마찬가지로 31768623_1664525908.7028.jpg

쿠폰을 소유하고 있는데 이 또한 표시가 안되고 있습니다.

어느 파일을 확인해야 원인을 알 수 있을까요?

포인트 php 파일에는 다 <?php echo number_format($member['mb_point']); ?> 로 적혀 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

일단 var_dump를 이용해 $member에 담겨있는 모든 내용을 일괄출력해
해당 변수명이 재대로 맞는지 확인해보시는게...

그리고 재대로 출력되지않을때 제 사례로는

아파치내 에러로그에 Common 관련 불러오는사항이 재대로 되어있질않아

변수가 표기가안된경우가 종종있었는데 한번 위방법을 해보시는게 어떨까요?

https://sir.kr/gujik/1290 에 저의 연락처가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

DB 에 값이 제대로 들어가 있는지

해당파일이 맞는지, 다른 스킨이나 다른쪽 파일인데 잘못 수정한건 아닌지

php 단에서 캐시를 사용하고 있지는 않은지

하나하나 확인해 보세요.

일부러 코드를 엉망으로 해서 에러를 내보고 적용되고 있는 파일이 맞는지 확인해 보는것도 방법입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,124 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT