첫페이지 글쓴이 정보 없애기

첫페이지 글쓴이 정보 없애기

QA

첫페이지 글쓴이 정보 없애기

본문

안녕하세요
그누보드 처음설치하고 글들을 등록하면 첫페이지에 게시물들이 나오는데
글쓴이 "최고관리자"를 없애는 방법이 있을까요?
아니면 최소한 아래쪽 게시판들은 갑자기 폰트크기가 커지고 아이콘까지 나오네요;;
아무것도 설정하게 없고 단지 게시판 몇개 만들고 쓰고 있는데
아래열 게시판은 갑자기 글쓴이 정보가 크게 나옵니다..
400813587_1664541704.9194.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

드론 게시판은 사이드뷰가 설정되어 있어서 나오는거 같구요

해당 게시판 보드설정에서 사이드뷰를 설정을 끄시거나

최신글에서는 아예 사이드뷰 영향을 받고 싶지 않으면

lastest.lib.php에서  $list[$i] = get_list(................. 이 줄다음으로 해서

$list[$i]['name'] = get_text(cut_str($list[[$i]['wr_name'], $config['cf_cut_name']));

처럼 name부분을 다시 선언해서 닉네임만 나오게 하거나 하시면 될거 같습니다.

사용하시는 최신글 스킨

latest.skin.php

내용을 을 올려 보세요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
?>

<div class="lat">
    <h2 class="lat_title"><a href="<?php echo get_pretty_url($bo_table); ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<$list_count; $i++) {  ?>
        <li class="basic_li">
            <?php
            if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";

            echo "<a href=\"".get_pretty_url($bo_table, $list[$i]['wr_id'])."\"> ";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

            echo "</a>";

                        if ($list[$i]['icon_hot']) echo "<span class=\"hot_icon\"><i class=\"fa fa-heart\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">인기글</span></span>";
                        if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

            echo $list[$i]['icon_reply']." ";
                if (isset($list[$i]['icon_file']) && $list[$i]['icon_file']) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            if ($list[$i]['icon_link']) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;

            if ($list[$i]['comment_cnt'])  echo "
            <span class=\"lt_cmt\"><span class=\"sound_only\">댓글</span>".$list[$i]['comment_cnt']."</span>";

            ?>
            <div class="lt_info">
                                <span class="lt_nick"><?php echo $list[$i]['name'] ?></span>
                <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>
            </div>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if ($list_count == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <a href="<?php echo get_pretty_url($bo_table); ?>" class="lt_more"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span>더보기</a>

</div>

<div class="lt_info">
                                <span class="lt_nick"><?php echo $list[$i]['name'] ?></span>
                <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>
            </div>
이 부분이 이름이 나오는 곳입니다.
필요한 부분만 삭제하시거나 변경하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 720
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT