네이버 프리미엄 로그 분석 스크립트 중..

네이버 프리미엄 로그 분석 스크립트 중..

QA

네이버 프리미엄 로그 분석 스크립트 중..

본문

전환 분석 스크립트 를 삽입하려고하는데. 그 중  구매완료 페이지에 전환값을 넣어야 하는데 전환값부분에 어떤 걸 넣어야 하나요?

 

소스중 전환값 부분을 넣으라고 하는데..

 

 

검색을 해도 나와있지 않나요, 아시는 분 계신가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네이버 같은경우 제가 사용했던  분석스크립트입니다.

아래 코드에서 $naver_amount​ 가 결제된 금액입니다.

저 같은 경우에는 카드결제가 완료되는

kcp결제관련 페이지중 pp_ax_hub.php 문서에 삽입하였습니다.

참고하세요.

 


<!-- 네이버 시작 -->
<script type="text/javascript">
var _NGUL = "wcs.naver.net/wcslog.js";
if(location.protocol=="https:"){var nUrl="https://"+_NGUL;}else{var nUrl="http://"+_NGUL;}
document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+nUrl+"'></scr"+"ipt>");
</script>
<script type="text/javascript">
var _nasa={};
_nasa["cnv"] = wcs.cnv("1","<?=$naver_amount?>");
</script>
 
<script type="text/javascript"> 
if (!wcs_add) var wcs_add={};
wcs_add["wa"] = "s_52e34c02b340";
if (!_nasa) var _nasa={};
wcs.inflow("homeal.net");
wcs_do(_nasa);
</script> 
<!-- 네이버 끝 --> 

감사합니다. 

 

적용해 보겠습니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT