Latest스킨 특정 등급 회원만 출력

Latest스킨 특정 등급 회원만 출력

QA

Latest스킨 특정 등급 회원만 출력

본문

latest스킨에 특정 등급 회워만 출력이 되도록하려고 하는데

어떻게 해야할까요?

<?php if ($is_staff) {  ?>  // is_staff라는 등급 범위를 추가 해두었습니다
<?php }else{?>
    <?php echo '' ?>
<?php }?>

이렇게 해서 latest 스킨에 넣었는데 등급이 정상적으로 인식을 못하네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib\latest.lib.php 파일에 아래와 같이 global 변수를 추가하세요.


// 최신글 추출
// $cache_time 캐시 갱신시간
function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')
{
    global $g5, $is_staff;
 
    if (!$skin_dir) $skin_dir = 'basic';

설명부족//is_staff가 도대체 무엇인지

추가한 필드라면 이와같은 조건은 전혀 가당치않습니다

위 if문이 제대로 된 것이라고 가정해도 추출한 쿼리 중에 is_staff에  해당하는 것이 없다면 아무것도 출력 안됩니다

sql문에 조건에 맞는 코드를 추가하여 쿼리를 해야합니다

게시물 등록시 등록자  레벨을 기록하고 특정레벨을 쿼리 하든지 회원 테이블을 join하든지...

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT