그누보드 게시판 들여쓰기 도와주세요.

그누보드 게시판 들여쓰기 도와주세요.

QA

그누보드 게시판 들여쓰기 도와주세요.

본문

그누보드 기본 게시판을 질문답변 게시판으로 변경해서 사용하고 있는데요.

 

첨부파일 보시는 것처럼 들여쓰기 할경우 제목을 변경할수 있을까요?

 

문의가 접수되었습니다.

  답변이 완료되었습니다.

 

이런식으로요.

831596749_1664979329.0745.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo $list[$i]['subject'] ?>
요 밑에다 아래 소스를 넣으니
<?php if($list[$i]['icon_reply']) echo "답변이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>

 

위에서도 제목을 출력하니 발생하는 부분으로
<?php echo $list[$i]['subject'] ?> 이걸 삭제하시고 넣어주시면 됩니다.

 

 

 

list.skin.php 파일에 제목 부분 수정하면 됩니다.

<?php echo $list[$i]['subject'] ?>


<?php if($list[$i]['icon_reply']) echo "답변이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>

답변 감사드립니다.

<?php echo $list[$i]['subject'] ?>
요 밑에다 아래 소스를 넣으니
<?php if($list[$i]['icon_reply']) echo "답변이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>

문의가 접수되었습니다. 문의가 접수되었습니다.

이중으로 글이 나오는데 어느것을 삭제하고 정확하게 어디다 넣어야 될까요..

초보라서 이해를 못하고 있네요,,,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT