갤러리 클릭시 팝업창 크기

갤러리 클릭시 팝업창 크기

QA

갤러리 클릭시 팝업창 크기

본문

안녕하세요

기본테마 쓰고 있고요 

갤러리 클릭시 팝업창으로 오리지널 크기의 이미지가 뜨는데 
모빌스킨 팝업은 손가락으로 조절해서 문제없는데
데스크탑 스킨 팝업창은 작아서 이미지를 스크롤해야 합니다.

데스크탑용 팝업창을 기본으로 최대화 maximize시키고 

이미지를 창 크기의 100% 폭으로 출력하고 싶은데

가능할까요? ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/view_image.php 에서 

window.resizeTo(win_w, win_h);
다음에 

$(".draggable").css({"max-width":$(window).width(), "max-height":$(window).height()});

추가하세요

답변감사합니다.
이미지가 작아져서 스크롤할 필요는 없어졌는데
이미지가 작아서 (본문보다 작아졌어요 ㅜ) 창이 작아 졌습니다.
크기는 매뉴얼로 지정을 해줘야 하나요?

업로드된 갤러리 이미지들 크기가 굉장히 큽니다. 그래서 그누보드 오리지널은 팝업창이 작게 뜨고 갤러리 이미지는 커서 스크롤을 해야만 했었습니다.
위에 코드를 추가하니 이미지가 창에 맞게 맞아져서 스크롤이 필요가 없지만 본문보다 이미지가 작아졌습니다. 저 코드 윗줄에 win_h > screen.height 이런식으로 되어있는데 저 부분하고 관련이 있지 않을까 추측해봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,337
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT