모바일페이지 swiper 배너 작동안함

모바일페이지 swiper 배너 작동안함

QA

모바일페이지 swiper 배너 작동안함

본문

https://theme.sir.kr/gnuboard55/demo/community?device=pc

테마를 사용하고 있습니다.

PC는 정상적으로 슬라이드가 되는데 모바일페이지로 접속하면 아예 움직이지 않아서요..

 


<div class="main_bn_box swiper-container">
    <ul class="main_bn_ul swiper-wrapper">
        <li class="swiper-slide">
            <div class="bn_img">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/img01.jpg" alt="메인베너" />
            </div>
        </li>
        <li class="swiper-slide">
            <div class="bn_img">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/img01.jpg" alt="메인베너" />
            </div>
        </li>
        <li class="swiper-slide">
            <div class="bn_img">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/img01.jpg" alt="메인베너" />
            </div>
        </li>
        <li class="swiper-slide">
            <div class="bn_img">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/img01.jpg" alt="메인베너" />
            </div>
        </li>
    </ul>  
    <!-- Add Pagination -->
    <div class="swiper-pagination"></div>
</div>

 


<script>
var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
    pagination: '.swiper-pagination',
    paginationClickable: true
});
</script>

 

소스는 이거입니다.. 뭐가 문제일까요

초보질문 죄송합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아마 이부분 같은데


<!--메인배너 {-->
<div id="main_bn_box">
    <div id="main_bn">
        <ul class="bn_ul">
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr"><a href="#none"><img src="https://theme.sir.kr/gnuboard55/theme/community/img/main_banner.png" alt="메인베너" /></a></div>
            </li>
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr"><a href="#none"><img src="https://theme.sir.kr/gnuboard55/theme/community/img/main_banner.png" alt="메인베너" /></a></div>
            </li>
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr"><a href="#none"><img src="https://theme.sir.kr/gnuboard55/theme/community/img/main_banner.png" alt="메인베너" /></a></div>
            </li>
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr"><a href="#none"><img src="https://theme.sir.kr/gnuboard55/theme/community/img/main_banner.png" alt="메인베너" /></a></div>
            </li>
        </ul>
    </div>
</div>
<!--} 메인배너-->
<script>
$(function() {
    $("#main_bn").unslider({
        speed: 700,               //  The speed to animate each slide (in milliseconds)
        delay: 3000,              //  The delay between slide animations (in milliseconds)
        keys: true,               //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts
        dots: true,               //  Display dot navigation
        fluid: false              //  Support responsive design. May break non-responsive designs
    });
    $('.unslider-arrow').click(function() {
        var fn = this.className.split(' ')[1];
        //  Either do unslider.data('unslider').next() or .prev() depending on the className
        unslider.data('unslider')[fn]();
        });
    });
</script>

 

unslider 관련 선언부나 정의부가

pc 버전엔 있고

mobile 버전엔 없는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT