모바일 활성화방법

모바일 활성화방법

QA

모바일 활성화방법

본문

한참동안 PC버전으로만 셋팅해서 사용하고 있는데요
config.phg

define('G5_SET_DEVICE', 'both');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부

 

common.php

$is_mobile = false;

 

요렇게 셋팅해서 쓰고 있다가

이번에 모바일 사이트를 새로 제작해야해서 위의 변수를 모두 true로 지정했더니

PC에서도 모바일로 뜨고 있습니다 ㅠㅠ

 

PC에서는 PC로 , 모바일에서는 모바일로 나오게 하는 방법이 따로 있는걸까요??

 

암만 변수를 수정해도 모바일 true로 해놓으면 PC에서도 모바일로 뜹니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

define('G5_USE_MOBILE', true);  이거만 바꾸시면 될텐데 안되시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT