클플 (ssl) 사용하는데 오류가 계속 나네요

클플 (ssl) 사용하는데 오류가 계속 나네요

QA

클플 (ssl) 사용하는데 오류가 계속 나네요

본문

5.3 버전에서는 전혀 문제 없었는데 php8 사용하려고 최신 버전 업 하니까 Mixed Content 오류가 발생하네요.

 

이윰 빌더 사용 중이라 질문 드려보니 

 

common.php 파일 그누보드 자체 버그가 있어서 506번째 라이 소스 수정 

 $urlencode = G5_DOMAIN.urldecode(preg_replace("/^".urlencode($p['path'])."/", "", $urlencode));

->

  if (isset($p['path'])) {
            $urlencode = G5_DOMAIN.urldecode(preg_replace("/^".urlencode($p['path'])."/", "", $urlencode));   
        }

 

이렇게 답변을 남기셨는데, 이렇게 수정하고 나서도 이윰 설정 (메뉴생성 등)을 하게 되면 또 오류가 발생하네요. 혹시 그누 최신버전, 클라우드 플레어 사용하시는 분 오류 없이 잘 되시나요?

도무지 해결책을 못 찾겠습니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Mixed Content 는 https / http 링크가 한 페이지에 공존할때 나는 에러 일텐데

php 버전 자체랑 직접적인 연관은 없을겁니다.

짜여진 프로그램의 버그일 가능성이 크죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 568
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT