검색후 페이지 이동 질문드립니다.

검색후 페이지 이동 질문드립니다.

QA

검색후 페이지 이동 질문드립니다.

본문

리스트 검색에 stx2, stx3, stx4... 등등 여러가지 조합으로 검색을 하고 있습니다.

 

결과값이 많이 나오는 경우 페이지가 2페이지이상 생기는데

 

2페이지로 이동하는 경우 검색값이 전부 풀려버립니다.

 

검색옵션이 풀리지 않고 페이지 이동을 할려고 하면 어떻게 해야 하나요?

 

$stx1부터  stx8 까지 사용중입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

* list.skin.php 

$qstr .= "&stx1={$stx1}&stx2={$stx2}&stx3={$stx3}~";

해당 리스트 스킨 상단에 넣었는데..


if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

$qstr .= "&stx1={$stx1}&stx2={$stx2}&stx3={$stx3}&stx4={$stx4}&stx5={$stx5}&stx6={$stx6}&stx7={$stx7}&stx8={$stx8}&stx9={$stx9}&stx10={$stx10}";

 

변함이 없네요...

혹시 다른 자리인가요?
$qstr을 검색해도 나오는 부분이 없는거 같은데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 167
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT