그룹 별로 다른 내용을 뽑아 오려는데요.

그룹 별로 다른 내용을 뽑아 오려는데요.

QA

그룹 별로 다른 내용을 뽑아 오려는데요.

본문

아미나 빌더 사용중이구요.

서버 이전 하기 전까지는 노출이 잘 되었습니다.

 

그누4에서 그누5로 업그레이드 했습니다.

 

그런데 이전하고 나서는

sub05 그룹만 노출이 되고 나머지 그룹에서는 노출이 되지 않아요.

 

무엇이 문제 일까요. ㅠㅠ

 

 


<?php if($page_title) { // 페이지 타이틀 인덱스는 안보이고 서브에서만 보임 ?>
<?php if(!G5_IS_MOBILE) { ?>
<!-- 각기 다른 타이틀 -->
<?php if($grid == "sub01") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt1_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub02") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt2_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else { ?>
<?php } ?>
<?php if($grid == "sub03") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt3_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub04") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt4_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else { ?>
<?php } ?>
<?php if($grid == "sub05") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt5_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else { ?>
<?php } ?>

<!-- 각기 다른 타이틀 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원하시는 것이 이런 형태인가요?

<?php
switch( $grid) {
   case "sub01": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt1_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
   case "sub02": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt2_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
   case "sub03": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt3_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
   case "sub04": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt4_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
   case "sub05": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt5_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
?>

답변 감사합니다.
해당 소스를 삽입해보니
Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/web/thema/Basic/head.php on line 167 에러가 나네요.

위 소스를 이용해서 잘 사용했는데
갑자기 sub5파일만 인식하고 나머지는 인식을 못합니다.

<?php
switch( $grid) {
  case "sub01": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt1_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
  case "sub02": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt2_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
  case "sub03": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt3_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
  case "sub04": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt4_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
  case "sub05": echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt5_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); break;
} // 이게 빠졌네요.
?>

소스는 맞는거 같은데...
계속 노출이 되지 않네요.
새로 만든 그룹도 노출이 안되고
오로지 sub05만 노출이 됩니다.

게시판에서는 노출이 안되는데
그룹에 문서를 만든 건 나타납니다.

감사합니다. ㅜㅜ

이렇게 수정해보세요.


<?php if($grid == "sub01") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt1_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub02") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt2_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub03") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt3_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub04") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt4_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else if($grid == "sub05") { ?>
<?php echo apms_widget('basic-typed-title', $wid.'-wt5_mmm', 'height=280px', 'auto=0'); //pc타이틀 ?>
<?php } else { ?>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT