리스트에 게시글마다 현재기간 + 60일에 디데이를 설정하고싶습니다!

리스트에 게시글마다 현재기간 + 60일에 디데이를 설정하고싶습니다!

QA

리스트에 게시글마다 현재기간 + 60일에 디데이를 설정하고싶습니다!

본문


<?php
            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                if ($i%2==0) $lt_class = "even";
                else $lt_class = "";
                
                $end_date = date("Y-m-d", time()); //디데이 날짜 <- 올린날짜에 플러스 60일 하고싶은데 어찌해야할지..
                $d_day = floor((strtotime($end_date) - strtotime(date('Y-m-d'))) / 86400);
                if ($d_day < 0) {
                  $d_day = '기간종료';
                } else {
                  $d_day = $d_day;
                }
  ?>
 

 

현재 올린날짜 기준으로 플러스 60일을해서 마감일을 정해 디데이를 표시하고싶습니다..

그런데 플러스로 60일을 어찌구현해야할지 모르겠습니다 ㅠ

많은도움부탁드립니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        if ($i%2==0) $lt_class = "even";
        else $lt_class = "";
        
        $d-day = date("Y-m-d", strtotime("+60 day", strtotime($list[$i]['wr_datetime'])));
        if($d_day < G5_TIME_YMD){
            $d_day = '기간종료';
        }            
  ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT