특정 페이지 스크립트 실행 방지

특정 페이지 스크립트 실행 방지

QA

특정 페이지 스크립트 실행 방지

본문

안녕하세요

 

현재 작업중인 홈페이지 전반에 aos 애니메이션을 적용중입니다.

 


<!-- Animation -->
<link href="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.css" rel="stylesheet">
<script src="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.js"></script>
<script>
  AOS.init();
</script>
<!-- // Animation -->

 

해당 코드가 z-index에 영향을 주는 것으로 확인 되어 특정한 페이지에서만 스크립트를 동작하지 않게 하려고 하는데 어떻게 하면 좋을까요...?

 

/bbs/register.php

이 페이지 입니다.

 

도움 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
$f_name = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
if ($f_name != 'register.php') { 
?>
<!-- Animation -->
~
<!-- // Animation -->
<?php } ?>


<?php
$f_name = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
if ($f_name != 'register.php') { 
?>



<!-- Animation -->
<link href="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.css" rel="stylesheet">
<script src="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.js"></script>
<script>
  AOS.init();
</script>
<!-- // Animation -->



<?php } ?>

 

위에님의 글에 작성자님의 코드를 넣어봤습니다 ^0^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT