카테고리 위치 고정

카테고리 위치 고정

QA

카테고리 위치 고정

본문

안녕하세요 영카트 기반으로 웹페이지 제작중인데 상단 카테고리 메뉴 부분이 자꾸 아래쪽으로 빠집니다.

도움을 주실분 있으신가요..?

 


<style>
    .mo_menu {display:none;}
    .cate:after{display:block; content:''; clear:both;}
    @media (max-width: 1200px){
        .mo_menu {display:block; width:100%; padding: 52px 0px;}        
        .mo_menu li{ width:100%;}
        .mo_menu li a.m_cateac{color: rgb(0, 0, 0);}
        .mo_menu li .ct_op {
            position: absolute;
            top: 0;
            right: 0;
            width: 45px;
            height: 45px;
            overflow: hidden;
            border: 0;
            background: url(../img/mobile/gnb_bg.png) no-repeat 50% 50%;
            text-indent: -9999px;
        }
        button {
            cursor: pointer;
            padding: 0;
            font-size: inherit;
        }
        .mo_menu li:hover {
            background: #f3f3f3;
        }
        .mo_menu li {
            position: relative;
            z-index: 99999;
            line-height: 45px;
        }
        .mo_menu a {
            display: block;
            padding: 0 20px;
            color: #727280;
        }
        .sub_cate {
            display: none;
            background: #fff;
            font-size: 0.923em;
        }
        .mo_menu li {
            position: relative;
            z-index: 99999;
            line-height: 45px;
        }
        .sub_cate a {
            padding-left: 30px;
        }
        
    }
</style>

 


<div id="category" class="menu">
    <button type="button" class="menu_close"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">카테고리닫기</span></button>
    <div class="menu_wr mo_menu">        
     <h2>카테고리</h2>             
        <ul class="cate">
            <li>
                <a class="m_cateac" href="/bbs/content.php?co_id=movins_g">내폰사기</a>
                <button class="sub_ct_toggle ct_op" >폰 하위분류 열기</button>            
                <ul class="sub_cate sub_cate1" >
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=movins_g">ALL</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=company">기획/할인전</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=advantage">APPLE</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">SAMSUNG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=advantage">LG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">태블릿PC</a></li>
                </ul>
            </li>   
            
            <li>
                <a class="m_cateac" href="/bbs/board.php?bo_table=notice" >내폰팔기</a>
                <button class="sub_ct_toggle ct_op" >폰 하위분류 열기</button>                
                <ul class="sub_cate sub_cate1">
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice">ALL</a></li>
                    <li><a href="/shop/itemuselist.php">APPLE</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=qa">SAMSUNG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=inquiry">LG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=event">삼성 태블릿</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">아이패드</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=event">갤럭시 워치</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">애플 워치</a></li>
                </ul>
            </li> 

1935338123_1667545786.0039.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위소스 만으로는 말씀하신 내용들에 대한 부분을 찾기가 힘드네요

실제 다른 html 구조가 잘못되었을수도 있고

js 에서 컨트롤이 제대로 안되었을수도 있을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT