카테고리 위치 고정

카테고리 위치 고정

QA

카테고리 위치 고정

본문

안녕하세요 영카트 기반으로 웹페이지 제작중인데 상단 카테고리 메뉴 부분이 자꾸 아래쪽으로 빠집니다.

도움을 주실분 있으신가요..?

 


<style>
    .mo_menu {display:none;}
    .cate:after{display:block; content:''; clear:both;}
    @media (max-width: 1200px){
        .mo_menu {display:block; width:100%; padding: 52px 0px;}        
        .mo_menu li{ width:100%;}
        .mo_menu li a.m_cateac{color: rgb(0, 0, 0);}
        .mo_menu li .ct_op {
            position: absolute;
            top: 0;
            right: 0;
            width: 45px;
            height: 45px;
            overflow: hidden;
            border: 0;
            background: url(../img/mobile/gnb_bg.png) no-repeat 50% 50%;
            text-indent: -9999px;
        }
        button {
            cursor: pointer;
            padding: 0;
            font-size: inherit;
        }
        .mo_menu li:hover {
            background: #f3f3f3;
        }
        .mo_menu li {
            position: relative;
            z-index: 99999;
            line-height: 45px;
        }
        .mo_menu a {
            display: block;
            padding: 0 20px;
            color: #727280;
        }
        .sub_cate {
            display: none;
            background: #fff;
            font-size: 0.923em;
        }
        .mo_menu li {
            position: relative;
            z-index: 99999;
            line-height: 45px;
        }
        .sub_cate a {
            padding-left: 30px;
        }
        
    }
</style>

 


<div id="category" class="menu">
    <button type="button" class="menu_close"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">카테고리닫기</span></button>
    <div class="menu_wr mo_menu">        
     <h2>카테고리</h2>             
        <ul class="cate">
            <li>
                <a class="m_cateac" href="/bbs/content.php?co_id=movins_g">내폰사기</a>
                <button class="sub_ct_toggle ct_op" >폰 하위분류 열기</button>            
                <ul class="sub_cate sub_cate1" >
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=movins_g">ALL</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=company">기획/할인전</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=advantage">APPLE</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">SAMSUNG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=advantage">LG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">태블릿PC</a></li>
                </ul>
            </li>   
            
            <li>
                <a class="m_cateac" href="/bbs/board.php?bo_table=notice" >내폰팔기</a>
                <button class="sub_ct_toggle ct_op" >폰 하위분류 열기</button>                
                <ul class="sub_cate sub_cate1">
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice">ALL</a></li>
                    <li><a href="/shop/itemuselist.php">APPLE</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=qa">SAMSUNG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=inquiry">LG</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=event">삼성 태블릿</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">아이패드</a></li>
                    <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=event">갤럭시 워치</a></li>
                    <li><a href="/bbs/content.php?co_id=store">애플 워치</a></li>
                </ul>
            </li> 

1935338123_1667545786.0039.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위소스 만으로는 말씀하신 내용들에 대한 부분을 찾기가 힘드네요

실제 다른 html 구조가 잘못되었을수도 있고

js 에서 컨트롤이 제대로 안되었을수도 있을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT