회원 가입시 여분필드mb_1 가입한 날자을 한번 더 입력 받고 싶습니다

회원 가입시 여분필드mb_1 가입한 날자을 한번 더 입력 받고 싶습니다

QA

회원 가입시 여분필드mb_1 가입한 날자을 한번 더 입력 받고 싶습니다

본문

회원 가입시 여분필드mb_1 가입한 날자을  한번 더 받고 싶습니다

기존에 가입한 회원은 그대로 두구요 

2022-11-13 이런식으로

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php echo date('Y-m-d'); ?>
이렇게 하면 날짜만 입력 될 것입니다.

 

오늘 날짜로 입력될 것입니다.

시간과 초 단위 까지 넣고 싶으면 아래와 같이 하먄 됩니다.

<?php echo date('Y-m-d H:i:s'); ?>

 

채택 부탁드립니다.

감사합니다.

mb_1 항목에 <?php echo G5_YMDHIS; ?>입력하세요.

다만 수정할때도 업데이트 될수 있으니 데이터가 있을경우 예외처리 하시구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,499
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT