php3 뒤에 숫자3은 뭔가요 ?

php3 뒤에 숫자3은 뭔가요 ?

QA

php3 뒤에 숫자3은 뭔가요 ?

본문

https://www.happyjung.com/lecture/2369

 

여기 보고 seo 파일 만들어서 루트디렉토리에 올릴려고 하는데요 

소스 다 복사해서 editplus 로 수정한다음 php 로 저장했는데 확장자가 없다고 자동으로 php3 로 저장이 되네요 

3은 뭔가요 ?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

php 3 라는 의미 입니다.
지금은 버전이 엄청 높을텐테 혹시 php 버전이 얼마인지 검사해 보세요...

<?pp echo phpinfo(); ?>

 

아무곳에나 위의 내용 넣고 브라우저로 보시면 php에 대한 모든 정보가 나옵니다.

채택 부탁드립니다.

<?pp echo phpinfo(); ?>  아무곳에 이내용을 넣으라고요 ?
파일내용에 넣고 사이트에서 봐라고요 ? ^^ 어렵네요
php3  에서 3 빼니까 확장자명 바꾸면 사용이 안된다고 경고나왔는데 그냥 바꿨습니다.
루트 디렉토리에 올려도 될까요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT