카테고리 url 보이기

카테고리 url 보이기

QA

카테고리 url 보이기

본문

function filter_list(page){
    if ($.isNumeric(page) == false) page = '';
    if (typeof(page) == "undefined") page = '';
    if (page == '') page = '1';
    var ca_id = $("input[name='ca_id']:checked").val();
    if ($.isNumeric(ca_id) == false) ca_id = '';
    if (ca_id == '' && $('input[name="category"]').val() != ''){
      switch($('input[name="category"]').val()){
        case 'contact'                            : window.location.href = '<?php echo G5_URL ?>/contact';
        case 'table-type/a'              : ca_id = '10'; break;
        case 'table-type/b'              : ca_id = '15'; break;
        case 'table-type/c'              : ca_id = '20'; break;
        case 'table-type/d'              : ca_id = '25'; break;
        case 'table-type/e'               : ca_id = '30'; break;
        case 'table-type/f'               : ca_id = '35'; break;
        case 'table-type/g'              : ca_id = '40'; break;
       
      }
      if (ca_id != '') {
        $('input[type=radio]#category'+ca_id).prop('checked', true);
      }
    }
    var url = '<?php echo G5_URL; ?>/collection-filter.php?ca_id='+ca_id;

 

안녕하세요. 클릭시 카테고리 주소를 인터넷 창에 보여주고 싶은데 지금 그게 안되서요.

임의로 http://domain.co.kr/table-type/d 이렇게 다 치면 그 카테고리가 보이게끔은 설정했는데 

정작 그 카테고리를 클릭시에는 어느 카테고리를 누르더라도 http://domain.co.kr/table-type 여기밖에 나오질 않습니다.

 

그냥 클릭시에도 뒤 /d 까지 나오게 하는 방법이 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

단축 주소를 생성하는 파일에서 따로 sca에 대한 반영을 하는 코드를 추가해야 항 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,617 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT