영카트 배송지 목록 관련 질문입니다.

영카트 배송지 목록 관련 질문입니다.

QA

영카트 배송지 목록 관련 질문입니다.

본문

안녕하세요

 

파일 명 : orderaddress.skin.php

 

소스중 아래 스크립트가

주소목록에서 선택하면 선택된 주소를 값을 부모창에 넘기고 참을 닫는 소스인되요

저희는 모바일로 하다보니 팝업대신에 페이지에 넣어서 작업중입니다.

 

var f = window.opener.forderform;

이부분이 부모창 폼에 값을 넣는것 같습니다.

이전페이지 값을 넣을려면 어떻게 하는지요

조언 부탁드립니다.

 

---

<script>

$(function() {

$(".sel_address").on("click", function() {

var addr = $(this).siblings("input").val().split(String.fromCharCode(30));

 

var f = window.opener.forderform;

f.od_b_name.value = addr[0];

f.od_b_tel.value = addr[1];

f.od_b_hp.value = addr[2];

f.od_b_zip.value = addr[3] + addr[4];

f.od_b_addr1.value = addr[5];

f.od_b_addr2.value = addr[6];

f.od_b_addr3.value = addr[7];

f.od_b_addr_jibeon.value = addr[8];

f.ad_subject.value = addr[9];

 

var zip1 = addr[3].replace(/[^0-9]/g, "");

var zip2 = addr[4].replace(/[^0-9]/g, "");

 

if(zip1 != "" && zip2 != "") {

var code = String(zip1) + String(zip2);

 

if(window.opener.zipcode != code) {

window.opener.zipcode = code;

window.opener.calculate_sendcost(code);

}

}

 

 window.close();

});

 

---

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이전페이지? 가 정확히 무엇을 말하는지 모르겠습니다.

페이지 이동에서의 이전 페이지를 말씀하시는건가요? (history.back() ?)

 

일단 윈도우 오프너 형태에서 페이지 하나로 동작하도록 수정이 되었으면

opener 부분을 제외하면 될것 같습니다.

 

var f = window.opener.forderform;

var f = document.forms['forderform'];

 

if(window.opener.zipcode != code) {

window.opener.zipcode = code;

window.opener.calculate_sendcost(code);

}

if(zipcode != code) {

zipcode = code;

calculate_sendcost(code);

}

네, 이전페이지를 말하는거 맞습니다.

주문서에서 주소이력팝업을  페이지형태로 만들다 보니 이런현상이 나온듯합니다.
주문서에 페이지에서 모달 팝업으로 구현 해야 될 듯 합니다.
감사합니다.

이전 페이지라면 이미 닫힌 창이 아닌가요.

이런 경우는 안 되지 않나요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT