안녕하세요~

안녕하세요~

QA

안녕하세요~

본문

안녕하세요~

 

영카트 상품관리 - > 상품상단내용(상품상세설명 페이지 상단에 출력하는 HTML 내용 작성하는 곳) 작성하면

 

 

orderinquiryview.php(주문상세내역) 에서 보여주고 싶습니다.  아래와 같이

 

 

<?php echo conv_content($od['it_head_html'], 0); ?> 이렇게 하였는데.....안됩니다.

 

어떤 방법으로 보여줄수 있을까요? 감사합니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

it_head_html 이건 상품정보의 상단내용인듯 한데

이걸 $od 변수에 있나요?

$it = sql_fetch(" select * from g5_shop_item where it_id = '상품번호' ");

이렇게 상품정보를 가져와서 표현 해야 합니다.

it_head_html 는 item 쪽 정보같고

order 쪽에서는 item 정보를 바로 참조할수 없습니다.

 

order > cart > item 형태로 참조해야 할것 같고

orderinquiryview.php 상단에 보면 cart 에서 정보를 가져오는 부분이 있습니다.

그곳에서 테이블 조인으로 데이터를 가져오거나

it_id 만 모았다가 따로 질의하는 등의 방법이 있을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT