서브메뉴질문

서브메뉴질문

QA

서브메뉴질문

본문

<?

switch($bo_table){

    case "product01_1" :

        $main_menu = 'aaa';

        $sub_menu = 'aaa-1';

    break;

    case "product02_1" :

        $main_menu = 'bbb';

        $sub_menu = 'bbb-1;

    break;

    case "product03_1" :

        $main_menu = 'ccc';

        $sub_menu = 'ccc-1';

    break;

}

${"check_$bo_table"} = "on";

?>

 

 

<ul class="navi left_menu_list gnb-2dep">
                        <li>
                            <a href="#" class="<?=$check_product01_1?>">
                                <span>aa</span>
                                <i class="xi-angle-down-min list"></i>
                            </a>
                            <ul class="depth3_menu gnb-3dep" style="display:none;">
                                <li><a href="#">aaa-1</a></li>
                                <li><a href="#">aaa-2</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#" class="<?=$check_product02_1?>">
                                <span>bbb</span>
                                <i class="xi-angle-down-min list"></i>
                            </a>
                            <ul class="depth3_menu" style="display:none;"> 
                                <li><a href="#">bbb-q</a></li>
                                <li><a href="#">bbb-2</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#" class="<?=$check_product03_1?>">
                                <span>ccc</span>
                                <i class="xi-angle-down-min list"></i>
                            </a>
                            <ul class="depth3_menu" style="display:none;">
                                <li><a href="#">ccc-1</a></li>
                                <li><a href="#">ccc-2</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                    </ul>

 

 

 

$(".left_menu_list>li>a").click(function(){

  let index_num = $(".left_menu_list>li>a").index(this);

     if($(".depth3_menu:eq("+index_num+")").css("display") != "block"){

           $(".depth3_menu").slideUp();

           $(this).find(".list").addClass("right");

           $(".depth3_menu:eq("+index_num+")").slideToggle();

        }

        else{

            $(".depth3_menu:eq("+index_num+")").slideUp();

            $(this).find(".list").removeClass("right");

 

          }

          return false;

      });

 

//클릭시 색상변경

$(".navi>li>a").click(function(){

  $(".navi>li>a").removeClass("on")

  $(this).addClass("on")

});

 

 

메뉴를 slideToggle로 하여서 밑으로 떨어지는 스타일로 작업을했는데요 

depth3_menu 에 리스트메뉴를 클릭하면 slideup이돼서 다시 클릭해야하는 불편함이 있습니다.

 

해당 게시판에서는  그 메뉴에 해당되는 depth3_menu를 펼쳐놓는 방법이 있을까요??

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<ul class="navi left_menu_list gnb-2dep">
    <li>
        <a href="#" class="<?=$check_product01_1?>">
            <span>aa</span>
            <i class="xi-angle-down-min list"></i>
        </a>
        <ul class="depth3_menu gnb-3dep"<?if($bo_table!="product01_1") { ?> style="display:none;"<?}?>>
            <li><a href="#">aaa-1</a></li>
            <li><a href="#">aaa-2</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <a href="#" class="<?=$check_product02_1?>">
            <span>bbb</span>
            <i class="xi-angle-down-min list"></i>
        </a>
        <ul class="depth3_menu"<?if($bo_table!="product02_1") { ?> style="display:none;"<?}?>>
            <li><a href="#">bbb-q</a></li>
            <li><a href="#">bbb-2</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <a href="#" class="<?=$check_product03_1?>">
            <span>ccc</span>
            <i class="xi-angle-down-min list"></i>
        </a>
        <ul class="depth3_menu"<?if($bo_table!="product03_1") { ?> style="display:none;"<?}?>>
            <li><a href="#">ccc-1</a></li>
            <li><a href="#">ccc-2</a></li>
        </ul>
    </li>
</ul>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 232
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT