게시판 관련 질문 드립니다.

게시판 관련 질문 드립니다.

QA

게시판 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

뷰페이지에서 아래 코드만 로그인 하지 않은 회원들이 게시물을 볼때 아래 코드를 안보이게 하고 싶은데요 어떻게 하는 것인지 궁금 합니다.

물론 작성은 아래 내용 포함해서 다 하는데 view.php에서 볼때만 아래 내용이 개인 정보가 담겨 있어서 안보이게 처리 하고 싶은데 어떻게 하는지 몰라요 질문드 립니다.

관리자의 경우에는 기존 그대로 다 보면 될 것 같구요 

혹시 아시는 분 계신가요

if를 활용해서 만들어야 할 것 같긴 한데 제가 php에는 완전 문에한이라서 어떻게 하는지 몰라서요

혹시 아시는분은 도움을 좀 얻을 수 있을까요

http://ys123.homweb.co.kr/bbs/board.php?bo_table=0701&wr_id=376


<div class="req_box">
     <div class="col-xs-12">
          <div class="req_capt col-md-3">제목</div>
          <div class="req_inp col-md-9"><?php echo $view['wr_subject']; ?></div>
     </div>
</div>
<div class="req_box">
     <div class="col-xs-12">
          <div class="req_capt col-md-3">작성자</div>
          <div class="req_inp col-md-9"><?php echo $view['wr_name'] ?></div>
     </div>
</div>
<div class="req_box">
     <div class="col-xs-12">
          <div class="req_capt col-md-3">연락처</div>
          <div class="req_inp req_nums col-md-9">
          <div><?php echo $view['wr_2']; ?><?php echo $view['wr_3']; ?><?php echo $view['wr_4']; ?></div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="req_box">
                    <div class="col-xs-12">
                        <div class="req_capt col-md-3">이메일</div>
                        <div class="req_inp col-md-9"><?php echo $view['wr_5'] ?></div>
                    </div>
                </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$is_member 변수가 로드되어 있다면

 

<?php if($is_member){ ?>

회원만 보여요~~

<?php } else { ?>

비회원만 보여요~~

<?php }?>

 

$is_member 변수가 로드 되어있지 않다면

 

<?php if($member['mb_level'] == '1'){ ?>

1등급 회원은 비회원입니다. 비회원만 보임

<?php } else { ?>

2등급 이상 회원만 보여요~~

<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT