게시판 복사 후, 관리자 글 수정 안될때

게시판 복사 후, 관리자 글 수정 안될때

QA

게시판 복사 후, 관리자 글 수정 안될때

본문

안녕하세요.

기존의 theme/basic/skin/board/basic_before를 복사해서

theme/basic/skin/board/basic_new를 만들었습니다.

 

관리자 로그인 후 게시글 수정할때 a태그에 값이 제대로 들어오지 않는 상황이라서

게시글 수정이 불가한데 도움 부탁드리겠습니다 !!

 

 

 

관리자 로그인 후 basic_before 게시판

<a href="/bbs/write.php?w=u&bo_table=product&wr_id=72&page=1"></a>

 

관리자 로그인 후 basic_new 게시판

<a href></a>

 

 

 

basic_before/list.skin.php 코드

basic_new/list.skin.php 코드

 


<div class="product-all-list">
    <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            $img_url = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);
    ?>
        <a href="<?=($is_admin) ? $list[$i]['update_href'] : $list[$i]['wr_link1']?>">
            <strong><?=$list[$i]['wr_subject']?></strong>
            <img src="<?=$img_url['ori']?>" alt="">
        </a>
    <?php } ?>
    <?php if (count($list) == 0) { 
        echo '<div class="table-empty"><p>게시물이 없습니다.</p></div>'; 
    } ?>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



<?=($is_admin) ? $list[$i]['update_href'] : $list[$i]['wr_link1']?>

위 부분이 관리자 경로 부분을 특정 게시판 아이디 인경우로만 처리된듯 한데

 

/bbs/list.php 파일이나 board.php 파일에 update_href 주소를 별도로 잡아 놓은게 없는지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT