관련링크 부분 로그인 사용자만 보이게 >부탁드려요

관련링크 부분 로그인 사용자만 보이게 >부탁드려요

QA

관련링크 부분 로그인 사용자만 보이게 >부탁드려요

본문

3666983884_1669268628.7391.jpg

 

 

위 표시한 부분의 관련링크 부분을 비회원은 " 로그인후 확인가능합니다."  이런 문구가 나오고 

 

회원가입한 사람만 보이게 하려면 어떻게 해야 할까요 ? 

 

도움부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo ($is_member)?로그인:비로그인 ; ?>

형식으로 작업을 하시면 됩니다.

감사합니다. 제가 이쪽을 너무 몰라서 .. 어떤 부분에 어떻게 넣어야 하는지 조금 더 구체적으로 부탁드립니다.  너무 초보여서 죄송합니다.  감사합니다.

* /theme/eb4_basic/skin/board/basic/view.skin.html.php

<div class="float-start">
  - 관련링크 : <a href="<?php echo $vlink['href']; ?>" target="_blank"><?php echo $vlink['link']; ?></a>
</div>

 

->

 

<?php if ($is_member) { ?>
<div class="float-start">
  - 관련링크 : <a href="<?php echo $vlink['href']; ?>" target="_blank"><?php echo $vlink['link']; ?></a>
</div>
<?php } else { ?>
<div class="float-start">
  로그인 후 확인 가능합니다.
</div>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT