게시판 질문

게시판 질문

QA

게시판 질문

본문

게시판 write 부분에 제품명과같이 상세분류5차를 추가하여

view 볼때 제품명, 상세분류5차를 같이 노출시키고 싶습니다.

 

2041395728_1669275102.7153.png

 

 

그래서 write 부분에  

 

<div class="in_sec">

          <div class="write_tit">

              <p><label for="wr_subject2">상세분류 5차</label></p>

          </div>

         

           <div class="bo_w_tit write_txt">

                <div id="autosave_wrapper2" class="write_div">

                    <input type="text" name="wr_subject2" value="<?php echo $subject2 ?>" id="wr_subject2" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="상세분류 5차">

                </div>

            </div>

    </div>

 

 

<div class="in_sec">

          <div class="write_tit">

              <p><label for="wr_subject">제품명</label></p>

          </div>

         

           <div class="bo_w_tit write_txt">

                <div id="autosave_wrapper" class="write_div">

                    <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="제목">

                </div>

            </div>

    </div>

 

 

 

---------------------------------------

view.skin.php----->

 <span class="bo_v_tit2">

                                <?php

                            echo cut_str(get_text($view['wr_subject2']), 200); // 상세분류5차 출력

                            ?>

                            </span>

 

                            <span class="bo_v_tit">

                                <?php

                            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 200); // 글제목 출력

                            ?>

                            </span>

 

 

제품명과 동일하게 넣고 label 에 for ,input 에name 값 같이넣고 value 값도 변경하여 넣었습니다.

그런데 아래 제품명의 value값이 상세분류 value값으로 들어가져있습니당..

어디부분을 수정해야 상세분류5차에 제가 쓴 내용이 view부분에 나올까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

input type="text" name="wr_subject2" value="<?php echo $subject2 ?>" id="wr_subject2"

==> name을 wr_1로  설정하고

input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $write['wr_1'];?>" id="wr_1"

 

뷰페이지에서 echo $view['wr_1']; 하면 됩니다

submit함수는 그누보드 원본 그대로....

 

<input type="text" name="wr_subject2" 

$_POST['wr_subject2']가 어디에 저장 되나요?

그걸모르겠습니당.. 어디에 저장해야하나요?ㅜ 초보라 잘모릅니다


function fwrite_submit(f)
    {
        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함  ?>
       
        <?php echo get_editor_js("wr_1"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_1"); ?>
        <?php echo get_editor_js("wr_3"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_3"); ?>
        <?php echo get_editor_js("wr_4"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_4"); ?>
        var subject = "";
        var subject2 = "";
        var content = "";
        $.ajax({
            url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",
            type: "POST",
            data: {
                "subject": f.wr_subject.value,
                "subject2": f.wr_subject2.value,
                "content": f.wr_content.value
            },
            dataType: "json",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {
                subject = data.subject;
                subject2 = data.subject2;
                content = data.content;
            }
        });


요렇게넣어봤는데 안뜨네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT