쇼핑몰에 점프기능 추가

쇼핑몰에 점프기능 추가

QA

쇼핑몰에 점프기능 추가

본문

쇼핑몰에 점프기능 추가 할겨고합니다.

 

아래 게시판에서 사용하는소스로 할려고하는데 시간이 변하지 않습니다

 

 

<?php
$jump_date = date('Y-m-d H:i:s', strtotime($it['it_time'] . ' +12 hours')); // 점프허용 날짜(12시간 후)

// 점프버튼 링크
$jump_href = '';
    if ($is_admin) {
        $jump_href = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$it_id.'&wr_id='.$wr_id.'&cmd=make_new';
        $jump_css = ' jump';
    } else {
        if ($jump_date > G5_TIME_YMDHIS) {
            $jump_href = "javascript:alert('점프 가능 시간({$jump_date})이 아닙니다.')";
        } else {
            $jump_href = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$it_id.'&wr_id='.$wr_id.'&cmd=make_new';
            $jump_css = ' jump';
        }
    }

?>
<?php if ($jump_href) { ?><li><a href="<?php echo $jump_href ?>" class="btn_b01<?php echo $jump_css ?>" onclick="return confirm('이글을 최신글로 만들까요?')">점프</a></li><?php } ?>

글로 만들까요?')">점프</a></li><?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

시간이 변하는건 링크를 통해 적용하는 페이지가 별도로 쿼리로 업데이트 되도록 기능 추가 구현이 필요한 부분입니다.

위 기능은 단순히 점프기능을 허용하는 정도만 제공하는 부분이지 실질적으로 시간이 변하는 부분은 위 부분이 아닙니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT