전체 검색시 나오는 분류를 고정하고 싶습니다.

전체 검색시 나오는 분류를 고정하고 싶습니다.

QA

전체 검색시 나오는 분류를 고정하고 싶습니다.

본문

기본 스킨에서도 그렇고 테마 스킨을 사용해도 그런데 

전체 검색을 한 후 나오는 게시판 별 버튼 중 하나를 클릭하면 전체게시판과 클릭한 게시판 외

나머지가 모두 사라지게 되어 있습니다.

이걸 개선하여 게시판의 카테고리처럼 바꿀 수는 없을까요?

2041531885_1669340773.7738.png

이런식으로 다 사라져 버립니다

2041531885_1669340790.9073.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 g5_board 에서 select하여 해당 게시판 명을 가지고 오는것 입니다.

즉 하나의 게시판을 클릭하면 선택한 게시판의 bo_table을 선택해서 해단 게시판으로만 노출되는걸로 판단됩니다. 

말씀대로 원하시는 게시판명을 모두 노출하시라면 선택한 bo_table을 조건을 빼주면 전체적으로 모두 나올거 같습니다. 

댓글 감사합니다
말씀하신대로 저 분류들이 나오는 bbs/search.php에 $str_board_list 에

 
$str_board_list .= '<li><a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$search_query.'&amp;gr_id='.$gr_id.'&amp;onetable='.$g5_search['tables'][$i].'" '.$sch_class.'><strong>'.((G5_IS_MOBILE && $row2['bo_mobile_subject']) ? $row2['bo_mobile_subject'] : $row2['bo_subject']).'</strong><span class="cnt_cmt">'.$row['cnt'].'</span></a></li>';

에서 onetable='.$g5_search['tables'][$i].' 부분을 삭제하였더니 분류가 사라지진 않지만 클릭 시
그 게시판만 분류가 되지 않고 지속적으로 전체가 다 나오는 상태입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT