그누보드기본 basic테마사용중인데요 pc접속시

그누보드기본 basic테마사용중인데요 pc접속시

QA

그누보드기본 basic테마사용중인데요 pc접속시

본문

그누보드기본 basic테마사용중인데요 pc접속시 모바일화면이 먼저나오는데,,

어떻게 수정해야되는건가요? 

 

config.php 파일안에

 

 

define('G5_SET_DEVICE', 'both');

 

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부

 

이렇게 되어있는데,,,, 이러면 pc에서 pc가 먼저 나오는거 아닌가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마 내부에보면 theme.config.php 파일 열어요

아래 소스코드 찾아보세요

if(! defined('G5_THEME_DEVICE')) define('G5_THEME_DEVICE', ''); 

여기 보면 define('G5_THEME_DEVICE', '');  이게 비워 있어야되요 만약에 pc, mobile 있으면 지워주시면 

모바일과 피씨 둘다 가능하고 만약에 피씨만 나오고 싶으면 pc 만 넣어주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT