소스 불러오기 어떻게하나요?

소스 불러오기 어떻게하나요?

QA

소스 불러오기 어떻게하나요?

본문

저희 회사 홈페이지를 업체에서 제작했는데

직접 관리를하려고 소스를 받았습니다

그누보드 설치 초기상태인데 회사 홈페이지 소스를 어떻게 적용할수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 받았으면 설치를 진행할게 아니라

사용할 서버에 받은 소스를 업로드 하고

문제부분 발생시 바로잡아 주는 작업이 필요하지 않을까 생각됩니다.

htdoc폴더로 소스를 전체 옮겼는데

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\Apache24\htdocs\lib\common.lib.php on line 1441
Connect Error: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)

이렇게 나오는데 다른방법이 있나요?

설치된 그누를 모두 제거 후, 빈 서버 상태에서 갖고계신 (파일/DB)로 복원하셔야 합니다.

https://sir.kr/faq/19

 

내 pc에 복원하려면, 일단 오토셋이나 라라곤을 설치하셔야 합니다.

https://homzzang.com/b/free?sca=autoset

https://homzzang.com/b/free?sca=laragon

아니면, 다른 대체프로그램을 이용하셔야 ~

 

복원 시, 아래 파일들의 정보 수정 필요합니다.

  • /data/dbconfig.php - DB설정 정보
  • /config.php - 도메인 정보
  • db파일의 메뉴관련 링크 정보
  • 그외 각종 파일에 절대주소로 적용된 도메인 정보 등

 

DB 비밀번호 설정 부터 난관이라면.. 직접 적용이나 관리가 힘드시지 않을까... 합니다만...

일단 데이터베이스 소스 가져와서 쿼리실행까지 했습니다..
나머지 파일들 htdoc 폴더에 넣고 접속해보면 원래 홈페이지와 다르게
화면 사이즈가 다 제각각이네요 칸도안맞구요
어쨌든 해야되긴 해야돼서요..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 463
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT